Wednesday, October 14, 2015

Everygirls love diamond with orori.com

Welcoming snacking time with ORORI.com

Assalamualikum prettiers..

Long time no see yaw hihi...Kali ini aku mau sedikit sharing tenting salah satu penjual perhiasan online lohhh...keep reading yaaa. Minggu lalu aku diundang oleh PT ORORI.COM sebuah pelopor penjualan perhiasan (toko emas online) di Indonesia, untuk mampir ke kantor mereka yang berlokasi di daerah Abdul Muis - Jakarta Pusat. Gak pikir panjang karena penasaran juga sama koleksi perhiasan dari ORORI plus penasaran juga ada website yang jual perhiasan online hihihi. 

Begitu sampai di kantornya, aku langsung sipit-sipitin mata karena merhatiin detail-detail aksesoris dari ORORI yang pastinya pure terbuat dari 100% emas asli dan batu permata yang cantik-cantikkk banget. Satu hal yang cukup bikin kaget, aku gak nyangka ternyata harganya gak segitu priceynya! jadi udah ringkes bisa custom model juga (Pssstt....ORORI punya fitur Design My Own loh!).

Selama ini di mindset kita pasti kalo mau beli cincin tunangan, liontin berlian , kalung emas or anting berlian musti dateng langsung ke toko emas konvensional , whic is kalo aku pribadi suka males kalo gak ditemenin sama mamaku dan ngerasa keki ajah sama mas - masnya bingung mau yang mana. Nah ORORI hadir dengan cara yang lebih simple dan kekinian haha - jadi feel-nya lebih nyaman dan fleksibel buat milih bentuknya plus bisa discuss sama pasangan or keluarga dari rumah kan.

Ada apa ajah sih ORORI.com ?
Kalo aku boleh share aku suka banget sih sama core business dari PT.ORORI ini mereka komit sebagai pelopor pernjualan perhiasan online untuk menghadirkan cincin berkualitas tinggi untuk para pelangannya. Selain memiliki lebih dari 20.000 SKU  ( mulai dari cincin nikah, perhiasan wanita, batu berlian sampai logam mulia.. waaaw)  untuk melengkapi kebutuhan para bride-to-be ORORI juga menyediakan kotak perhiasan dan yang paling menarik menyediakan pembersih perhiasannya juga loh (these are some preview prettiers...really beautifull )

ORORI Jewelry Box and Women Ring with Diamond
ORORI Jewelry Box in pastel colors..Love it!
Gambar diatas ini merupakan beberapa pilihan kotak perhiasan yang dimiliki ORORI the colors sooooo meeeeee haha sebagai pencinta pastel a lil bit boring ya sama kotak perhiasan  berbahan bludru berwarna merah (everyone knows kan ya..) tapi koleksi kotak perhiasan yang dihadirkan ORORI bikin aku jatuh hati banget. Dan pastinya cocok buat kalian yang memilih konsep Engagement day or Wedding bernuansa vintage, jadi feel-nya lebih muda dan lebih trendy.

Pembersih Perhiasan by ORORI.com
ORORI Jewelry  Cleaning
Nah kalo gambar diatas ini merupakan produk pembersih perhiasan yang pastinya kita butuhin banget. Ada 2 macem yaitu untuk pembersih berbahan emas putih dan pembersih berbahan emas kuning. Bentuknya seperti sarung tangan. Eitss ini bukan sembarang sarung tangan ya didalamnya sudah terdapat kandungan cairan yang berfungsi membersihkan koleksi perhiasan kita. Yeaay jadi makin kinclong deh dan gak perlu repot musti ke toko dulu prettiers.


Selain yang berbentuk gloves ada juga cairan pembersih nya yang berbentuk cair, biar makin penasan web-walking ajah yuks ke www.ORORI.com

Sebagai pelopor penjualan perhiasan online di Indonesia ORORI terus berupaya untuk menumbuhkan kepercayaan dan kredibilitas dengan cara meningkatkan kemudahan dan keamanan pada saat bertransaksi di ORORI.com. Thats how, kalian bisa lebih nyaman dan lebih beranii lagi untuk dapat membeli perhiasan secara online.

And finally ada info nih buat prettiers yang beragama islam yang sibuuk banget cari cincin berbahan dasar paladium buat calon nya ORORI.com juga menyediakan loh. Jadi gak perlu susah dan khawatir cincin pernikahan nya bisa tetep cantik dan halal (insyallah).


This is my favourite one..



Have a great day prettiers!


Friday, October 17, 2014

CAMPAIGN.COM

Tasya Gunoto
Winner of #OOTD_ID seasons 1

Sukses dengan season 1 dan season 2, #OOTDID kembali lagi dengan campaign serupa. Buat kamu-kamu yang merasa stylist atau senang berpose dengan pakaian-pakaian yang kamu kenakan sehari-hari, ini saatnya kamu untuk memamerkan style terbaik kamu. Cukup dengan upload foto kamu dengan style pakaian kamu dari kepala sampai kaki serta jelaskan tema busana apa yang kamu pakai.


CARA MENGIKUTI

1. Foto gaya favorit yang kamu gunakan setiap hari,
2. Upload foto kamu dengan memilih salah satu cara dibawah ini:
  • Website: Register di www.campaign.com/OOTDID lalu klik tombol "Join Campaign"
  • LINE: Upload foto kamu ke Line Campaign, disertai data diri dalam format : #OOTDID, #Nama, #Email, #DeskripsiFoto.
  • WhatsApp: Upload foto ke nomor +62 813 666 666 90, disertai data diri dalam format : #OOTDID, #Nama, #Email, #DeskripsiFoto.
  • Email: Kirim foto dan data diri dalam format : #Nama, #Email, #DeskripsiFoto dan kirim ke join@campaign.com. Cantumkan hashtag #OOTDID pada Subject Email.
3. Share fotomu melalui twitter atau facebook sehingga teman-teman kamu tahu gaya favoritemu.
NOTE : Hanya foto full body (Kepala sampai kaki) yang akan kami masukan kedalam penilaian juri.

AWARD
1st winner (Super Cool)
1 Voucher MAP 500.000 dan Cover #OOTDID season 5 available.
User dengan entry terbaik berdasarkan penilaian juri
2nd Winner (OOTD Maniac)
1 MAP Voucher 300.000 available.
User dengan jumlah entry melebihi 50 entry (dihitung berdasarkan foto dengan outfit, latar foto, dan gaya foto yang berbeda)
3rd Winner (The People Choice)
1 MAP Voucher 200.000 available.
Entry dengan jumlah vote terbanyak

Introducing Port of Tasya [Graphic House by Tasyagunoto]

Good Morning All my Readers..
Setelah sekian lama akhirnya aku mau memperkenalkan
usaha jasa Branding Company bernama 
Seperti yang kita tau sebuah usaha dimulai dengan promosi yang baik dan menarik.
Disini kami dapat membantu Anda dalam memaksimalkan pemasaran & promosi usaha Anda

What we do ?
  PortofTasya  membantu dan menjual jasa untuk design,ide,konsep,dsb. 
Kami dapat mengerjakan semua jenis item promosi untuk perusahaan Anda. 
Contohnya : Kartu Nama, logo, brosur, teaser, katalog, lookbook, stationary, menu dan lainya.
       
How bout the price?
 Harga yang kami berikan sangat terjangkau terlebih bagi anda yang baru memulai usaha anda.

      So lets drop a quick Hello to us..!!!!

Contact us via email : portoftasya@gmail.com

or fast respond via LINE : tasyagunoto

More Gallery on our Instagram,klik this link :



Saturday, September 20, 2014

20 Fact of Tasya Gunoto


Wardrobe by Dian Pelangi
MUA by AliahLSA | Place Four Seasons Hotel

After been tagged with some of my friend and here are the 20 things that would be the best representation of me : 1.A superrb blessing happy wife of @hariwibowo18 2.I am an ambitious and kind of perfectionist person. 3. Graduted from Trisakti University majoring in graphic designer and now building my own graphic house called @portoftasya4. Then i finished my master on 2014 from Binus Business School majoring in creative marketing 5. Nyot..nyot..nyot (our lovely word with my hubby ♡♡♡♡) 6.I went accelaration class on junior high school 7.I am part of #IndonesianHijabBlogger my blog called #prettyinveil check it out at www.tasyagunoto.blogspot.com 8. My first book called "HIJAB LOOKLET" by @kriyapustaka has been the best seller tutorial book at bookstore that time (so blessing) 9. I won the most innovative muslimah from @world.muslimah 2012 10. I love to play piano 11. Now i am working as Creative Director@hijabellamagz 12. I love to eat 13. I am not FAT but i am BOLD 14. I miss Ka'bah alot (hope we can be invited there soon dear..) 15. We have our virtual kids called "abra" 16. For my last wedding day i choose 40 beautiful bestfriends for being my bridesmaid check it out at #tasyabowowedding or #tasyabowo 17. KOALA is our favourite character 18. 7 is my lucky number 19. My dream is ride my own@MercedesBenz ♡♡♡♡♡ 20. My goal is being a truly women by having 4 little kids and be a sholeha wife for my hubby @hariwibowo18 Thats all from me.. thankyu for taggimg me #20factaboutme #20fact #20factabouttasyagunoto #tasyagunoto

Monday, September 8, 2014

Sunday, August 24, 2014

Gratefull though of me


 photo quote1_zps1b7b299a.jpg

Aku suka banget dengan quote di atas. Setiap kali baca quote tersebut, aku jadi selalu mereview ulang apa saja yang aku sudah lakukan saat ini dari mulai karier, love life, prioritas, urusan keluarga, kesehatan dan tentunya pilihan-pilihanku yang aku putuskan di masa lalu & yang aku jalankan saat ini
Good day everyone..!!!

Saturday, August 16, 2014

My story about Hairspa DX by Loreal Profesionel

Dilihat dari kondisi udara di Indonesia yang sangat sarat polusi dan panas, nggak heran kalau L’Oréal Professionnel menemukan sebanyak 72% dari perempuan Indonesia mengalami masalah rambut dan kulit kepala, seperti minyak, ketombe, dan bau tidak sedap. Apalagi buat kita para hijabers yang sehari-hari menggunakan hijab yang kadang membuat rambut menjadi lepek dan berkeringat.

Mengerti masalah rambut dan kulit kepala yang kerap kali menimpa perempuan Indonesia, L’Oréal Professionnel memperkenalkan rangkaian baru HairSpa DX. Merupakan produk perawatan revolusioner untuk masalah kulit kepala yang mengandung ZincTea-Tree Oil, dan Menthol, rangkaian produk ini dipercaya mampu mengurangi ketombe, minyak berlebih, serta menghilangkan bau kurang sedap yang terdapat di kulit kepala dan rambut. (Pssst okey banget loh buat prettiers yang suka naek motor dan seharian pake helm.. its a must try treatment!!!)
Rangkaian product HairSpa DX
HALAL gak siih..??? hmm pas kemaren aku tanya pihak L'Oreal belom mengkonfirmasi tentang sertifikasi halal produk ini tapi pihak L'Oreal menjamil karena produk ini menggunakan bahan-bahan alami seperti yang sudah aku jelaskan sebelumnya,Insyallah produk ini aman untuk digunakan oleh kita umat muslim. Jadi very recommended buat prettiers khususnya yang berhijab.
L’Oréal  Professionnel, sebagai pilihan #1 dan sumber inspirasi terpercaya bagi para penata rambut di dunia, telah memasuki babak baru dalam dunia perawatan rambut dan kulit kepala dengan meluncurkan rangkaian HairSpa DX perawatan khusus untuk kulit kepala, sebagai tambahan dari rangkaian produk HairSpa yang telah ada. Rangkaian perawatan HairSpa DX untuk kulit kepala terdiri dari tiga sesi sensorial: 
  1. Perawatan Pre-Shampoo dan Shampoo di salon
  2. Perawatan creambath di salon dan 
  3. Perawatan di rumah
Pengaplikasian DX Scalp Clay pada tahap perawatan pre-shampoo adalah salah satu hal yang membedakan rangkaian HairSpa DX yang baru diluncurkan ini dengan rangkaian HairSpa Nourishing. Diperkaya dengantea-tree oilDX Scalp Clay menyerap sebum berlebih, bau yang tidak sedap, dan membantu membersihkan serpihan ketombe. DX Scalp Clay juga memberikan efek yang menenangkan dan segar bagi kulit kepala. Lanjutkan dengan perawatan DX Shampoo untuk hasil yang maksimal.
Demo treatment  HairSpa DX yang dilakukan team L'Oreal
Tahap kedua dari rangkaian perawatan HairSpa DX adalah sesi creambath yang meliputi spa mixing ritual, yaitu pencampuran 1 scoop DX Creambath dan Concentrate. Penggunaan Concentrate disesuaikan dengan kondisi kulit kepala1) Purifying Concentrate untuk kulit kepala berminyak dan berketombe; serta 2)Hydrating Concentrate untuk kulit kepala kering dan sensitif.
Perawatan teratur dengan HairSpa DX di salon yang digabung dengan rangkaian perawatan rumah HairSpa DX, mampu membersihkan dan menyehatkan kulit kepala dari ketombe, minyak berlebih, dan bau tidak sedap. Jika dilakukan secara teratur, rangkaian perawatan ini tidak hanya mampu untuk menjaga kesehatan kulit kepala, namun juga membuat rambut menjadi lebih sehat dan berkilau.
About my experience with HairSpa DX .. Nah kebetulan aku dapet kesempatan buat special treatment dengan HairSpa DX ini. Treatment-nya enaaaak banget dapet tempat khusus dan sofa khusus loh supaya kita feels more relax. Sebetulnya proses keseluruhan sama ajah sih kaya kita hair spa or creambath tapi bedanya treatment HairSpa DX ini bikin rambut kita lebih bersiih dan ringan karena ada DX Sclap Clay yang bisa mengangkat minyak dan seluruh kotoran dan kulit mati di kepala kita. Sooooo relax..!! i Love it dan wangiii..!!
 Treatment ini sebaiknya dilakukan 1x dalam sebulan. Dijamin rambut prettiers jadi sehat dan segar walupun berhijab sehari-hari. Rambut semakin mengkilap dan lembut untuk disentuh. Seluruh pengobatan dan treatment HairSpa DX memakan waktu sekitar 1 jam termasuk pengeringan rambut.
Thankyu so much for inviting me to this event!!
Me (tasyagunoto) with all the L'Oreal Professionel Team

Thursday, July 31, 2014